Вторник, 25.07.2017, 09:29
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Актеры [20]
О сериале [0]
Создатели [3]
Место съемок [0]
Проект DHARMA [0]
Об острове [0]
Персонажи [0]
Мини-чат
200
Наш опрос
С каким переводом вы смотрите LOST?
Всего ответов: 139
Главная » Статьи » LOST » Актеры

Генри Ян Кузик

Дата рождения: 17.04.1967
Место рождения: Trujillo, Peru
Рост: 182 см.
Cusick родился в Trujillo, Peru. Его мать перуанка, а отец шотландец. Henry Ian Cusick обучался в Шотландской королевской академии музыки и драмы (The Royal Scottish Academy of Music and Drama), после чего попал в городской театр Глазго (Glasgow Citizens Theatre), где сыграл свои первые большие роли.

Фильмография:
"Lost" в роли Desmond David Hume
After the Rain (2006) в роли Adrian
"24" в роли Theo Stoller (2 эпизода, 2006)
9/Tenths (2006) в роли William
Half Light (2006) в роли Brian
"Waking the Dead" в роли Jeremy Allen (1 эпизод, 2005)
Perfect Romance (2004) (TV) в роли Peter Campbell
"Midsomer Murders" в роли Gareth Heldman (1 эпизод, 2004)
Carla (2003) (TV) в роли Matt
The Visual Bible: Gospel of John (2003) в роли Jesus Christ
"The Book Group" в роли Miles Longmuir (6 эпизодов, 2003)
"Adventure Inc." в роли Gavin Merrill (1 эпизод, 2003)
"Happiness" в роли Phillip (1 эпизод, 2003)
The Dinosaur Hunters (2002) (TV) в роли Gideon Mantell
Possession (2002) в роли Toby Byng
"Casualty" в роли Jason (9 эпизодов, 2001-2002)
Murder Rooms: The White Knight Stratagem (2001) (TV) в роли Sgt. Michael Clark
"Two Thousand Acres of Sky" (2001) в роли Dr. Ewan Talbot
Richard II (1997) (TV) в роли Green
"Taggart" в роли Ian Gowrie (1 эпизод, 1993)

Категория: Актеры | Добавил: vitalik-best1993 (15.06.2008)
Просмотров: 1097 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
спасибо

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Друзья сайта
 Чат Стрела Амура, место где сливаются сердца
 
 JRA: Дженсен Росс Эклс – красавчик по жизни, охотник поневоле...
 
 
 Hayden Panettiere | Хайден Панеттьери
 Nightmares
 Фансайт актера Закари Куинто.Сайлара из сериала Герои
 
 Остаться в живых - LOST
 Сайт о сериале Moonlight на русском
 Сайт сериала Prison Break - Побег
 Фансайт о Майло Вентимиглия
  
Сайт Симпсонов и футурамы
 Лучший сайт про игру Lost Via Domus
 Hayden-Panettiere.ru
 Фансайт сериала Герои | Heroes
 
 Аватар: Легенда об Аанге
 Fergie-Ferg fan-site
 Фан сайт Хью Джекмана.
 POPFILM - ALL ABOUT FILM PRINCE OF PERSIA
 World of Films
  Сайт сериала Счастливы вместе
 Остаться в Живых
 Эпопея Терминаторов
 
 Российский сайт Мэттью Фокса и Эванджелин Лилли
 Сайт о актрисе Мэгги Грейс
 Сайт про авто и гонки
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017