Суббота, 23.09.2017, 21:24
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Актеры [20]
О сериале [0]
Создатели [3]
Место съемок [0]
Проект DHARMA [0]
Об острове [0]
Персонажи [0]
Мини-чат
200
Наш опрос
Как часто вы заходите на сайт?
Всего ответов: 133
Главная » Статьи » LOST » Актеры

Мэгги Грейс
Дата рождения: 21.09.1983
Место рождения: Коламбус, штат Огайо, США
Рост: 175 см.

В сериале "Затерянные" Мэгги Грейс играет Шэннон Рутерфорд.

Фильмография
The Fog (2005, закончены съемки) в роли Elizabeth Williams
Lost: The Journey (2005, TV) в роли Shannon Rutherford
"Lost" (2004, сериал) в роли Shannon Rutherford
Creature Unknown (2004) в роли Amanda
12 Mile Road (2003, TV) в роли Dulcie Landis
Murder in Greenwich (2002, TV) в роли Martha Moxley
"Septuplets" (2002, сериал) в роли Hope Wilde
Shop Club (2002)
Rachel's Room (2001) в роли Rachel Reed

Участие в телепередачах и шоу
"Entertainment Tonight" 17 августа 2005
"Law & Order: Special Victims Unit" в роли "Jessie Dawning" в эпизоде: "Obscene" (эпизод № 6.3) 12 октября 2004
"Oliver Beene" в роли "Elke" в эпизоде: "Babysitting" 12 сентября 2004
"Oliver Beene" в роли "Elke" в эпизоде: "Catskills" (эпизод № 2.12) 22 августа 2004
"Oliver Beene" в роли "Elke" в эпизоде: "Superhero" (эпизод № 2.10) 8 августа 2004
"Oliver Beene" в роли "Elke" в эпизоде: "Oliver & the Otters" (эпизод № 2.8) 13 июня 2004
"Oliver Beene" в роли "Elke" в эпизоде: "Idol Chatter" (эпизод № 2.7) 6 июня 2004
"Cold Case" в роли "Rene" в эпизоде: "Volunteers" (эпизод № 1.16) 7 марта 2004
"Oliver Beene" в роли "Elke" в эпизоде: "Ward Have Mercy" (эпизод № 2.3) 7 марта 2004
"Oliver Beene" в роли "Elke" в эпизоде: "Dibs" (эпизод № 2.2) 4 февраля 2004
"Like Family" в роли "Mary" в эпизоде: "My Two Moms" (эпизод № 1.12) 23 января 2004
"Miracles" в роли "Hannah Cottrell" в эпизоде: "Mother's Daughter" (эпизод № 1.9) 28 ноября 2003
"CSI: Miami" в роли "Amy Gorman" в эпизоде: "Spring Break" (эпизод № 1.21) 28 апреля 2003
"The Lyon's Den" в роли "Haley Dugan" в эпизоде: "Beach House" (эпизод № 1.12)

Категория: Актеры | Добавил: vitalik-best1993 (15.06.2008)
Просмотров: 950 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 3.5/4 |
Всего комментариев: 1
1  
спасибо

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Друзья сайта
 Чат Стрела Амура, место где сливаются сердца
 
 JRA: Дженсен Росс Эклс – красавчик по жизни, охотник поневоле...
 
 
 Hayden Panettiere | Хайден Панеттьери
 Nightmares
 Фансайт актера Закари Куинто.Сайлара из сериала Герои
 
 Остаться в живых - LOST
 Сайт о сериале Moonlight на русском
 Сайт сериала Prison Break - Побег
 Фансайт о Майло Вентимиглия
  
Сайт Симпсонов и футурамы
 Лучший сайт про игру Lost Via Domus
 Hayden-Panettiere.ru
 Фансайт сериала Герои | Heroes
 
 Аватар: Легенда об Аанге
 Fergie-Ferg fan-site
 Фан сайт Хью Джекмана.
 POPFILM - ALL ABOUT FILM PRINCE OF PERSIA
 World of Films
  Сайт сериала Счастливы вместе
 Остаться в Живых
 Эпопея Терминаторов
 
 Российский сайт Мэттью Фокса и Эванджелин Лилли
 Сайт о актрисе Мэгги Грейс
 Сайт про авто и гонки
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017