Четверг, 27.07.2017, 21:46
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Актеры [20]
О сериале [0]
Создатели [3]
Место съемок [0]
Проект DHARMA [0]
Об острове [0]
Персонажи [0]
Мини-чат
200
Наш опрос
Как часто вы заходите на сайт?
Всего ответов: 133
Главная » Статьи » LOST » Актеры

Эмили Де Рейвин
Дата рождения: 27.12.1981
Место рождения: Маунт Элиза, Виктория, Австралия
Рост: 157 см.

Эмили ДеРэйвен родилась 27 декабря 1981 года в Австралии. У нее есть две старшие сестры. С девяти лет она занималась балетом, и в пятнадцать поступила в престижную австралийскую балетную школу, в составе которой танцевала и параллельно училась в национальном институте драматического искусства. Сейчас актриса помолвлена с актером Джошем Дженовичем.

В сериале "Затерянные" Эмили ДеРэйвен играет Клэр Литтлтон.

Фильмография
The Hills Have Eyes (2006) (post-production) в роли Brenda Carter
Santa's Slay (2005) (completed) в роли Mac
Lost: The Journey (2005, TV) в роли Claire Littleton
Brick (2005) в роли Emily
"Lost" (2004, сериал) в роли Claire Littleton
Carrie (2002, TV) в роли Chris Hargensen
"Roswell" (1999, сериал) в роли Tess Harding (2000-2001)
"BeastMaster" (1999, сериал) в роли The Demon Curupira (1999-2000)

Участие в телепередачах и шоу
"Good Morning America" в роли "Herself" 1 марта 2005
"Fox News Live" в роли "Herself" 7 февраля 2005
"Jimmy Kimmel Live" 7 февраля 2005
"CSI: Miami" в роли "Venus Robinson" в эпизоде: "Legal" (эпизод № 3.5) 18 октября 2004
"The Handler" в роли "Gina" в эпизоде: "Acts of Congress" (эпизод № 1.13) 16 января 2004
"The Handler" в роли "Gina" в эпизоде: "Dirty White Collar" (эпизод № 1.6) 31 октября 2003
"Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service" в роли "Nancy" в эпизоде: "Sea Dog" (эпизод № 1.3) 7 октября 2003
"The Other Half" 4 ноября 2002
"Roswell" в роли "Tess Harding" в эпизоде: "Four Aliens and a Baby" (эпизод № 3.17) 7 мая 2002
"BeastMaster" в роли "The Demon Curupira" (archive footage) в эпизоде: "The Trial" (эпизод № 3.17) 14 апреля 2002
"Wild On..." в эпизоде: "Tropical Pleasures" 26 января 2002
"Wild On..." в эпизоде: "Wild on The Islands" 20 июля 2001
"The Late Late Show with Craig Kilborn" 19 октября 2000

Категория: Актеры | Добавил: vitalik-best1993 (15.06.2008)
Просмотров: 685 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 4.0/4 |
Всего комментариев: 4
4  
А я так и не понял,она что умерла??????

3  
пасибочки!

2  
спасибо!

1  
Спасибо, так давно ищу!!!!!!!!!

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Друзья сайта
 Чат Стрела Амура, место где сливаются сердца
 
 JRA: Дженсен Росс Эклс – красавчик по жизни, охотник поневоле...
 
 
 Hayden Panettiere | Хайден Панеттьери
 Nightmares
 Фансайт актера Закари Куинто.Сайлара из сериала Герои
 
 Остаться в живых - LOST
 Сайт о сериале Moonlight на русском
 Сайт сериала Prison Break - Побег
 Фансайт о Майло Вентимиглия
  
Сайт Симпсонов и футурамы
 Лучший сайт про игру Lost Via Domus
 Hayden-Panettiere.ru
 Фансайт сериала Герои | Heroes
 
 Аватар: Легенда об Аанге
 Fergie-Ferg fan-site
 Фан сайт Хью Джекмана.
 POPFILM - ALL ABOUT FILM PRINCE OF PERSIA
 World of Films
  Сайт сериала Счастливы вместе
 Остаться в Живых
 Эпопея Терминаторов
 
 Российский сайт Мэттью Фокса и Эванджелин Лилли
 Сайт о актрисе Мэгги Грейс
 Сайт про авто и гонки
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017