Суббота, 22.07.2017, 09:49
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Актеры [20]
О сериале [0]
Создатели [3]
Место съемок [0]
Проект DHARMA [0]
Об острове [0]
Персонажи [0]
Мини-чат
200
Наш опрос
Как часто вы заходите на сайт?
Всего ответов: 133
Главная » Статьи » LOST » Актеры

Доминик Монаган

Дата рождения: 08.12.1976
Место рождения: Берлин, Германия
Рост: 170 см.

Доминик Монаган родился 8 декабря 1976 года в Берлине. Когда ему было двенадцать лет, родители и старший брат Мэтью переехали в Англию, и Доминик свободно владеет двумя языками - английским и немецким. В шесть лет посмотрев "Звездные войны", он заболел кинотеатром. В католической школе "Аквинас Колледж" в городке Стокпорт Доминик занимался карате, увлекался музыкой, модой, футболом и серфингом. В пятнадцать лет отец дал ему книгу "Властелин колец" и сказал, что дает ему полгода на ее прочтение. Доминик прочитал за два месяца. Позже, это произведение принесло ему известность - кроме съемок в фильме Доминик участвовал в написании сценария вместе с коллегой по фильму Билли Бойдом. Он сохранил резиновые лапы хоббита, которые носил на съемках фильма. До того, как стать актером, Доминик работал на почтамте сортировщиком писем, в риэлторской конторе и в забегаловке под названием Quincey's в городке Дидсбери, Манчестер. Доминик любит животных: в его доме живут белый тарантул Уичитар и белая змея по имени Блинк. Доминик любит рисовать на руках, как рисует Крис Мартин - солист его любимой группы "Coldplay". Также он слушает "Radiohead", "The Beatles" "The Smiths", записал несколько вокальных партий к трекам "Shadow" и "Maybe" к альбому "Pandemoniumfromamerica". Фанат видеоигр, Монаган частенько устраивает игровые поединки у себя дома. Татуировка на плече Доминика гласит "Жить с закрытыми глазами гораздо проще", а на его правой ноге красуются две черных звезды.

В сериале "Затерянные" Доминик Монаган играет Чарли Пейса.

Фильмография
Lost: The Journey (2005, TV) в роли Charlie Pace
Shooting Livien (2005) в роли Owen
The Purifiers (2004) в роли Sol
"Lost" (2004, сериал) в роли Charlie Pace
Spivs (2004) в роли Goat
The Lord of the Rings: The Return of the King (2003) в роли Merry
An Insomniac's Nightmare (2003) в роли Jack
The Lord of the Rings: The Two Towers (2002) в роли Meriadoc 'Merry' Brandybuck
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (2001) в роли Merry
"Monsignor Renard" (2000) (mini, сериал) в роли Etienne Pierre Rollinger
This Is Personal: The Hunt for the Yorkshire Ripper (2000, TV) в роли Jimmy Furey
Hostile Waters (1997, TV) в роли Sasha
"Hetty Wainthropp Investigates" (1996, сериал) в роли Geoffrey Shawcross

Сценарист
The Long and Short of It (2003) (story)

В роли самого себя
Ringers: Lord of the Fans (2005) в роли Narrator, Himself
"I Love the '90s: Part Deux" (2005) (mini, сериал) в роли Himself
"I Love the '90s" (2004) (mini, сериал) в роли Himself
2004 MTV Movie Awards (2004, TV) в роли Himself - Winner
The Lord of the Rings: The Quest Fulfilled (2003, TV) в роли Himself
G-Phoria (2003, TV) в роли Himself
The Making of 'The Lord of the Rings' (2002) (V) в роли Himself/Meriadoc 'Merry' Brandybuck
Making the Movie (2002, TV) в роли Himself
Quest for the Ring (2001, TV) в роли Himself/Meriadoc 'Merry' Brandybuck
National Geographic: Beyond the Movie - The Lord of the Rings (2001, TV) в роли Himself/Meriadoc 'Merry' Brandybuck

Участие в телепередачах и шоу
"Entertainment Tonight" 17 августа 2005
"The Late Late Show with Craig Ferguson" (uncredited) (эпизод № 1.120) 25 июля 2005
"Jimmy Kimmel Live" 25 мая 2005
"The Tonight Show with Jay Leno" 24 мая 2005
"Ellen: The Ellen DeGeneres Show" 29 апреля 2005
"Jimmy Kimmel Live" 29 апреля 2005
"Jimmy Kimmel Live" 15 октября 2004
"Good Day Live" 14 октября 2004
"Film '72" 29 февраля 2004
"Tinseltown TV" 27 декабря 2003
"4Pop" в эпизоде: "Kuninkaan paluu - tarun paatos" (эпизод № 2.17) 21 декабря 2003
"Total Request Live" 16 декабря 2003
"Filmland" в эпизоде: "Filmland Special - Ringenes Herre: Kongen vender tilbage" (эпизод № 2.15) 12 декабря 2003
"Total Request Live" 19 ноября 2003
"The Sharon Osbourne Show" 29 сентября 2003
"Punk'd" (эпизод № 1.4) 7 апреля 2003
"Player в эпизоде: "Voodoo That You Do...with Hobbits!" (эпизод № 2.20) 2003
"Player в эпизоде: "Grind" (эпизод № 2.12) 2003
"Total Request Live" 14 декабря 2001
"Richard & Judy" 10 декабря 2001
"SM:TV Live" 12 августа 2001

Категория: Актеры | Добавил: vitalik-best1993 (15.06.2008)
Просмотров: 759 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.0/4 |
Всего комментариев: 1
1  
спасибо11111 о доминик...

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Друзья сайта
 Чат Стрела Амура, место где сливаются сердца
 
 JRA: Дженсен Росс Эклс – красавчик по жизни, охотник поневоле...
 
 
 Hayden Panettiere | Хайден Панеттьери
 Nightmares
 Фансайт актера Закари Куинто.Сайлара из сериала Герои
 
 Остаться в живых - LOST
 Сайт о сериале Moonlight на русском
 Сайт сериала Prison Break - Побег
 Фансайт о Майло Вентимиглия
  
Сайт Симпсонов и футурамы
 Лучший сайт про игру Lost Via Domus
 Hayden-Panettiere.ru
 Фансайт сериала Герои | Heroes
 
 Аватар: Легенда об Аанге
 Fergie-Ferg fan-site
 Фан сайт Хью Джекмана.
 POPFILM - ALL ABOUT FILM PRINCE OF PERSIA
 World of Films
  Сайт сериала Счастливы вместе
 Остаться в Живых
 Эпопея Терминаторов
 
 Российский сайт Мэттью Фокса и Эванджелин Лилли
 Сайт о актрисе Мэгги Грейс
 Сайт про авто и гонки
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017