Суббота, 25.11.2017, 00:54
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Актеры [20]
О сериале [0]
Создатели [3]
Место съемок [0]
Проект DHARMA [0]
Об острове [0]
Персонажи [0]
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 132
Главная » Статьи » LOST » Актеры

Джош Холловей
 
Дата рождения:20.07.1969
Место рождения:штат Калифорния, США
Рост: 187 см.

 

Джош Холловей родился 20 июля 1969 года в Калифорнии, Он второй ребенок в семье, у него есть четыре брата и сестра. Когда ему исполнилось два года, его семья переехала в район Голубых гор, что в Джорджии, и Джош часто говорит о себе как о "Парне с гор Блю Ридж".
Детство будущий актер провел в городке Фри Хоум, где во время школьных каникул подрабатывал на ферме - собирал мертвых цыплят. Ходил в школу Чероки, которую закончил в 1987 году.
Джош начал интересоваться кино с очень раннего возраста. Его любимым фильмом стало «Сияние» Стэнли Кубрика. Он поступил в Университет Джорджии, но бросил его спустя год, став успешной моделью. В этом качестве он объездил всю Европу и Северную Америку, а потом решил заняться актерством и переехал в Лос-Анджелес, где долгое время старался избавиться от своего южного акцента. Джош вернул его назад для съемок в сериале "Затерянные", а еще ему пришлось отрастить волосы, которые он до смерти ненавидит.
 
В сериале "Затерянные" Джош Холловей играет Джеймса Сойера.
 
Намерения Джоша стать актером привели его в Лос-Анджелес, где он получил роль в комедии «Доктор Бенни». Он снимался в фильмах «Mi Amigo», «Moving August», «Холодное сердце» и сериалах «Хорошие девочки не плачут», «Уокер, техасский рейнджер», «Ангел» и других. Появился также в клипе Aerosmith «Cryin'», где сыграл парня, который обкрадывает Алисию Сильверстоун. Известность ему принесла роль Сойера в ТВ-хите «Lost» («Остаться в живых»).После успеха LOST, в компании Electronic Arts ему предложили сняться в трейлерах и роликах для компьютерной игры Command & Conquer 3: Tiberium Wars, где он сыграл Ажая(Ajay) Офицера Разведки NOD. В 2007 снялся в фильме «Шёпот» с Сарой Уэйн Коллис, известной по сериалу «Побег из тюрьмы».
 

Фильмография
Whisper (2006) (announced) в роли Max Truemont
Lost: The Journey (2005, TV) в роли James Sawyer
"Lost" (2004, сериал) в роли James Sawyer
Dr. Benny (2003) в роли Pheb
Sabretooth (2002) в роли Trent Parks
My Daughter's Tears (2002)
Mi amigo (2002) в роли Younger Pal
Moving августа (2002) в роли Loren Carol
Cold Heart (2001) в роли Sean


Участие в телепередачах и шоу
"Entertainment Tonight" 17 августа 2005
"Good Girls Don't..." в роли "Eric" в эпизоде: "Addicted to Love" (эпизод # 1.3) 18 июня 2004
"Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service" в эпизоде: "My Other Left Foot" (эпизод # 1.12) 3 февраля 2004
"CSI: Crime Scene Investigation" в роли "Kenny Richmond" в эпизоде: "Assume Nothing" (эпизод # 4.1) 25 сентября 2003
"The Lyon's Den" в роли "Lana's Toyboy" в эпизоде: "Separation Anxiety" (эпизод # 1.9)
"Walker, Texas Ranger" в роли "Ben Wiley" в эпизоде: "Medieval Crimes" (эпизод # 9.17) 21 апреля 2001
"Angel" в роли "Good-looking Guy/Vampire" в эпизоде: "City of..." (эпизод # 1.1) 5 октября 1999

Категория: Актеры | Добавил: vitalik-best1993 (15.06.2008)
Просмотров: 1005 | Рейтинг: 4.0/4 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Друзья сайта
 Чат Стрела Амура, место где сливаются сердца
 
 JRA: Дженсен Росс Эклс – красавчик по жизни, охотник поневоле...
 
 
 Hayden Panettiere | Хайден Панеттьери
 Nightmares
 Фансайт актера Закари Куинто.Сайлара из сериала Герои
 
 Остаться в живых - LOST
 Сайт о сериале Moonlight на русском
 Сайт сериала Prison Break - Побег
 Фансайт о Майло Вентимиглия
  
Сайт Симпсонов и футурамы
 Лучший сайт про игру Lost Via Domus
 Hayden-Panettiere.ru
 Фансайт сериала Герои | Heroes
 
 Аватар: Легенда об Аанге
 Fergie-Ferg fan-site
 Фан сайт Хью Джекмана.
 POPFILM - ALL ABOUT FILM PRINCE OF PERSIA
 World of Films
  Сайт сериала Счастливы вместе
 Остаться в Живых
 Эпопея Терминаторов
 
 Российский сайт Мэттью Фокса и Эванджелин Лилли
 Сайт о актрисе Мэгги Грейс
 Сайт про авто и гонки
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017