Пятница, 24.11.2017, 01:07
Приветствую Вас Гость | RSS
                                                                                                             Коментарии

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Пасхальные яйца [3]
Официальные подкасты [0]
Теории [12]
Общие [35]
Серии [3]
Расширенные эпизоды [0]
Спойлеры [16]
Новости сайта [15]
Интервью [15]
Биография [3]
Промо видео [12]
Промо фото [7]
Сканы [2]
Новости сериала [15]
О новых сезонах [2]
Разное [8]
Мини-чат
200
Наш опрос
Вам нравится сериал "LOST" ?
Всего ответов: 237
Главная » 2008 » Май » 20 » *Осторожно!* - ГЛАВНЫЕ СПОЙЛЕРЫ к финалу 4 сезона
*Осторожно!* - ГЛАВНЫЕ СПОЙЛЕРЫ к финалу 4 сезона
08:27
Вы наверняка уже знаете, что Lostfan108 вернулся и передал описания финальных эпизодов сайту spoilerslost.blogspot.com. Наш сайт все же решился перевести эти описания, так как мы считаем, что вы сами в праве сделать выбор, хотите ли вы читать этот материал или нет, а мы лишь можем предоставить вам эту возможность.

Перед тем, как прочесть ГЛАВНЫЙ СПОЙЛЕР, помните, что он детально описывает события финала 4 сезона! Включая ответы на вопросы, кто лежит в гробу, и что за «умопомрачительный поцелуй» ждет нас в финале. Так что хорошо подумайте, прежде чем, начинать читать!
Чтобы прочитать спойлер открой новость. 

 
СПОЙЛЕРЫ ОСНОВНЫХ СОБЫТИЙ:

Флэшфовард
Мы возвращаемся к финальной сцене прошлого сезона, где Джек на территории аэропорта кричит Кейт, что они должны вернуться на Остров, а она уезжает от него. Теперь мы видим, как Кейт тормозит и возвращается к Джеку, он думает, что она передумала, но она говорит ему, чтобы он оставил это и держался подальше от нее и Арона. Кроме того, она упоминает о загадочном «некто», человек, чей некролог Джек ей показал. Она говорит, что «он» приехал, чтобы увидеть ее и сказал тоже, что и Джеку, но она на это не купится…

Саид навещает Херли в психбольнице и спрашивает, посещал ли его загадочный «некто». И говорит, что «он» сейчас мертв.

На Острове
Альперт и Другие (с Кейт и Саидом) наносят удар Кимми, высвобождая Бена.

На корабле, они понимают, что бомба связана с механизмом, который носит Кимми. Если он умрет, то бомба взорвется. Однако, Майкл использует какую-то замораживающую жидкость, чтобы замедлить процесс, таким образом бомба не взрывается сразу.

Джек добирается до Орхидеи. Он и Локк спорят о том, должны ли они покинуть Остров или нет. Локк убеждает Джека, что если он хочет покинуть Остров, то должен лгать о нем по возвращении к цивилизации. Это единственный способ защитить Остров и выживших…

Бен убивает Кимми в знак мести за убийство его дочери (Кимми следует за Локком и Беном на лифте в нихную часть Орхидеи).

На вертолете Джек, Сойер, Кейт и Херли взлетают, за штурвалом Лапидус. Но, вертолет поврежден и не может забрать их всех. Сойер страстно целует Кейт и спрыгивает с вертолета (он жив), так что остальные могут добраться до корабля. К слову о поцелуе, это вряд ли впечатляет.

В орхидее, Бен объясняет Локку сумасшедшую идею о том, что Остров может переместиться не только в пространстве, но и во времени. Видимо, существует какое-то гигантское «колесо», которое будучи спрятано во льдах сможет переместить Остров. (Мне жаль, что я пропустил это).

Вертолет возвращается на корабль, забирая Сун и Арона. Бомба взрывается, убивая Майкла. Чжина выбрасывает за борт, он выглядит мертвым, но я сомневаюсь в этом. Я ставлю на то, что Чжин вернется в следующем сезоне. Во всяком случае, Джек отказывается возвращаться за Чжином, потому что считает вертолет итак слишком тяжелым, именно поэтому Сун зла на него.

В это время в Орхидее, Бен знает, о «замороженном колесе» и о том, что он телепортируется куда-то в другое место (он одевает теплую куртку, мы знаем, что он телепортируется в пустыню, как показано в предыдущих эпизодах).

Во льду Бен вырезает круг и поворачивает его так, чтобы… Остров переместился. До этого самого момента, я верил, что это фальшивка, и Бен имеет другой план. Но, нет, Остров (как и все прилегающие острова) пришел в движение.

Флэшфовард
Во всяком случае, последний флэшфовард – это продолжение сцены из прошлогоднего финала, где Джек на похоронах, стоит перед гробом. Бен подходит к нему (он следил за ним) и Джек говорит, что «он» сказал ему вернуться на Остров.

Затем Бен говорит Джеку, что они могут взять «его» на Остров с собой. Они смотрят вниз, на тело в гробу и мы видим, что это тело… Локка.

Локк это и есть «он», упоминаемый во всех флэшфовардах. Каким-то образом, он вернулся к цивилизации, но был убит.

План того, что Локк должен вернуться на Остров и быть воскрешенным как-то связан с тем, что произошло при перемещении Острова.
Источник:http://www.michaelemerson.ucoz.ru  | Перевод: Kcolnhoj
Категория: Спойлеры | Просмотров: 1066 | Добавил: vitalik-best1993 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Друзья сайта
 Чат Стрела Амура, место где сливаются сердца
 
 JRA: Дженсен Росс Эклс – красавчик по жизни, охотник поневоле...
 
 
 Hayden Panettiere | Хайден Панеттьери
 Nightmares
 Фансайт актера Закари Куинто.Сайлара из сериала Герои
 
 Остаться в живых - LOST
 Сайт о сериале Moonlight на русском
 Сайт сериала Prison Break - Побег
 Фансайт о Майло Вентимиглия
  
Сайт Симпсонов и футурамы
 Лучший сайт про игру Lost Via Domus
 Hayden-Panettiere.ru
 Фансайт сериала Герои | Heroes
 
 Аватар: Легенда об Аанге
 Fergie-Ferg fan-site
 Фан сайт Хью Джекмана.
 POPFILM - ALL ABOUT FILM PRINCE OF PERSIA
 World of Films
  Сайт сериала Счастливы вместе
 Остаться в Живых
 Эпопея Терминаторов
 
 Российский сайт Мэттью Фокса и Эванджелин Лилли
 Сайт о актрисе Мэгги Грейс
 Сайт про авто и гонки
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017