Пятница, 24.11.2017, 01:12
Приветствую Вас Гость | RSS
                                                                                                             Коментарии

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Пасхальные яйца [3]
Официальные подкасты [0]
Теории [12]
Общие [35]
Серии [3]
Расширенные эпизоды [0]
Спойлеры [16]
Новости сайта [15]
Интервью [15]
Биография [3]
Промо видео [12]
Промо фото [7]
Сканы [2]
Новости сериала [15]
О новых сезонах [2]
Разное [8]
Мини-чат
200
Наш опрос
Лучшая пара всех сезонов
Всего ответов: 222
Главная » 2008 » Май » 11 » "Пасхальные яйца" - Эпизод 4.11
"Пасхальные яйца" - Эпизод 4.11
14:19
Протокол # 2 и девайс Кими
Самое главное пасхальное яйцо эпизода заключается в связи между Протоколом # 2 («Запасные правила» в переводе lostfilm), который Кими достал из сейфа на корабле и знаком Дхармы на этом протоколе. Этот логотип мы впервые увидели на куртке Бена в эпизоде 4.09 «The Shape of Things to Come», когда тот очнулся в пустыне Сахара. Логотип предположительно относится к станции Орхидея, на которой изучали перемещения во времени.

Если Кими и его люди обладают той же самой технологией перемещений во времени, что и Бен, то это может объяснить цель того необычного устройства, которое Омар привязал к бицепсу Кими. Вероятно, что это устройство – некий опытный образец со станции Орхидея.

Geronimo Jackson и сэр Ричард Бартон
Во втором сезоне, в бункере, Локк обратил особое внимание на альбом Geronimo Jackson, пересматривая музыкальную коллекцию. Позже мы видели полицейского Эдди, который работал под прикрытием в коммуне Локка, в футболке с Geronimo Jackson. И наконец, в «Cabin Fever» во флэшбеке Джона мы видим постер этой группы в его школьном шкафчике.

Сэр Ричард Бартон – английский исследователь, переводчик, писатель, солдат, востоковед, этнограф, лингвист, поэт, гипнотизер и дипломат, известный своей эксцентричностью. Одним из наиболее популярных эпизодов из жизни Бартона является его путешествие в Мекку в переодетом виде. Современники неоднозначно воспринимали Бартона, многие считали его героем, другие, завидуя его достижениям, называли его аморальным негодяем (по материалам
burton-book.info)

6 Предметов
Из шести предложенных Ричардом предметов (бейсбольная перчатка, Свод Законов, колба с песком, компас, нож и книжка «Секреты таинственной ПОТЕРЯННОЙ ЗЕМЛИ!») Джон выбирает компас, песок и нож. Компас может означать цель: нахождение Острова; песок – значит, что Остров действительно Локка; отказ от Свода Законов может быть признаком того, что Джон выше человеческих законов.


Гораций Гудспид
Человек, который явился Локку и сказал, что он, изобретатель Домика Джейкоба – это Гораций Гудспид. Именно он вместе со своей женой остановился на шоссе в Портленд, чтобы помочь отцу Бена, вышедшему на дорогу в поисках помощи, после принятия родов в лесу. Этот эпизод в очередной раз доказал, что Бен и Локк особенные (у обоих матерей зовут Эмили).


Рисунок маленького Джона
В последнем эпизоде нам показали рисунок маленького Локка, на котором он изобразил нечто напоминающее Дымок. Возможно именно из-за того, что Джон будучи еще ребенком представлял свою встречу с монстром, теперь он постоянно спрашивает Бена о природе Дымка.




Mittelos Laboratories
Компания, спонсирующая научный лагерь, в который преподаватель молодого Локка посоветовал съездить, называется «Mittelos Laboratories». Это та же самая корпорация, на которую Ричард Альберт убедил работать Джульетт. Интересно то, что когда Альберт встретился с маленьким Беном, то посчитал, что тот еще не готов присоединиться к ним, но позже эта компания все же отсылает запрос на участие в лагере. Означает ли это, что с течением времени на Острове что-то произошло или нож теперь действительно принадлежит Локку?


Другие интересные факты

Buddy Holly «Everyday» -- ляп создателей?
Эпизод начинается с того, что 15-летняя Эмили Локк собирается на свидание под песню Buddy Holly «Everyday», что невозможно, потому что песня была выпущена в июле 1957 года, а преждевременное рождение Локка (следствие аварии тот вечера) произошло 30 мая 1956 года. Кстати, автор этой песни, Buddy Holly, погиб в автокатастрофе, чем видимо и обусловлен выбор этой песни. Скачать песню можно здесь.
Категория: Пасхальные яйца | Просмотров: 1058 | Добавил: vitalik-best1993 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 2
2  
)))вуху,вот это прикольно))

1  
Пост неплохой, закину сайт в закладки.

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Друзья сайта
 Чат Стрела Амура, место где сливаются сердца
 
 JRA: Дженсен Росс Эклс – красавчик по жизни, охотник поневоле...
 
 
 Hayden Panettiere | Хайден Панеттьери
 Nightmares
 Фансайт актера Закари Куинто.Сайлара из сериала Герои
 
 Остаться в живых - LOST
 Сайт о сериале Moonlight на русском
 Сайт сериала Prison Break - Побег
 Фансайт о Майло Вентимиглия
  
Сайт Симпсонов и футурамы
 Лучший сайт про игру Lost Via Domus
 Hayden-Panettiere.ru
 Фансайт сериала Герои | Heroes
 
 Аватар: Легенда об Аанге
 Fergie-Ferg fan-site
 Фан сайт Хью Джекмана.
 POPFILM - ALL ABOUT FILM PRINCE OF PERSIA
 World of Films
  Сайт сериала Счастливы вместе
 Остаться в Живых
 Эпопея Терминаторов
 
 Российский сайт Мэттью Фокса и Эванджелин Лилли
 Сайт о актрисе Мэгги Грейс
 Сайт про авто и гонки
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017